池州文明网首页 » 资料查询 » 正文

池州市1月学雷锋志愿服务典型评选揭晓

2019-02-22  

  日前,经市学雷锋志愿服务专家委员会评选,池州市1月学雷锋志愿服务典型揭晓。

 

  个人典型(4个)

 

  朱珠:女,汉族,中共党员,1992年9月出生,国家税务总局池州市贵池区税务局科员。作为一名志愿者,她立足岗位,服务社会,积极参加单位组织的交通执勤、环境?;?、门前三包、社区服务等各类志愿服务活动,累计服务时长达206小时,收获了无尽的感动与快乐。

  黄鑫辉:男,1983年2月出生,中共党员,东至县龙泉镇大板小学校长。他勤勉好学,爱岗敬业,默默耕耘,无私奉献,认真履行岗位职责,注重个人能力培养,积极向上,热忱地投身青年志愿者中,热心公益事业、扶贫济困、服务群众、奉献社会,较好地完成了各项工作任务。2005年以来,累计参与志愿服务时长达500多小时,献血总量达1100毫升。

  宁影霞:女,汉族,1966年2月出生,青阳县向日葵爱心公益协会会员、青阳县巾帼志愿者服务队志愿者。她热心公益事业,2013年至今,积极参与协会与妇联组织的各项慰问、助学等活动,并长期资助一名贫困家庭孩子,持续奉献爱心。累计参与志愿服务活动时长达167小时。

  盛琳:女,汉族,中共党员,1980年4月出生,九华山新区开发公司办公室主办。2015以来,她积极组织开展慰问高龄老人、看望留守儿童、帮助困难职工等各类志愿服务活动,特别是小长假黄金周期间,积极为来山游客提供交通旅游咨询、停车引导、免费热水供应等服务,并宣传“文明旅游、文明燃香”理念,得到了游客的一致好评。累计从事志愿服务时间约600小时。

 

责任编辑:徐世海

PP游戏电子酒店_PP游戏电子vip_PP游戏电子welcome 冉莹颖承认生三胎| 马化腾| 中餐厅| 天行九歌| 无法忍受| 绝命毒师| 四川芦山暴雨| 天行九歌| 支持香港艺人发声| 张碧晨|