池州文明网首页 » 正文

池州市3月学雷锋志愿服务典型评选揭晓

2019-04-24  

  日前,经市学雷锋志愿服务专家委员会评选,池州市3月学雷锋志愿服务典型揭晓。

 

  个人典型(2个)

  杨代汉:女,1970年7月出生,池州市三献志愿者协会青阳工作站志愿者,多年来她热心公益事业,积极参与义务理发、走访慰问、关爱儿童等志愿服务活动,2016年至今,累计志愿服务活动时长达1476.5小时,累计献血达3900CC。

  方思思:女,1989年3月出生,虽然她是两个孩子母亲的全职宝妈,但还是积极参与到青阳县向日葵爱心公益协会开展的各类志愿服务中来,自2017年10月以来,多次参加扶困济贫、关爱妇女儿童、消防等志愿服务活动,累计参加志愿服务时长达100多小时。

 

  组织典型(1个)

  石台县横渡镇青年志愿者服务队:成立于2009年3月,现有16名志愿者以及若干名志愿服务人员。多年来广泛开展“学雷锋”主题教育、义务植树、送温暖和结对帮扶、慰问孤寡老人和留守儿童、“清白”行动等各类志愿服务活动,荣获“石台县优秀青年志愿者服务队”荣誉称号。服务总时数达320小时,人均服务时数达20小时。

 

  项目典型(2个)

  “益起成长”公益小课堂:是东至公益志愿者协会经过精心策划和准备而组织开展的暑期公益活动项目。该课堂主要是为县域留守、贫困、特殊家境和部分有兴趣的适龄孩子们,提供一周时间的各类学习和实践活动。通过招募县内知名教师志愿者,为县域留守儿童开展丰富多彩的教学活动。流动的课堂,流淌的爱心,崭新的理念,为孩子们点亮色彩斑斓的假期。该项目曾荣获安徽凤赏·2017年度“优秀公益案例奖”。

  “点亮生活”志愿服务项目:由国网池州供电公司九华山客户服务分中心于2005年3月开始实施,参与项目的注册志愿者人数达40人,秉持“努力超越、追求卓越”的服务宗旨,坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和强烈的社会责任感,开展了上百次各类志愿服务活动,安全用电的宣传、对特殊群体的义务检查维修及清白、扶贫帮困、关爱空巢老人、关心留守儿童等众多公益活动,受到社会各界的一致好评。

责任编辑:徐世海

PP游戏电子酒店_PP游戏电子vip_PP游戏电子welcome 穿普拉达的女王| 宋茜发文悼念雪莉| 英雄联盟十周年| 崔雪莉| 思密达| 崔雪莉| | 崔雪莉| 王俊凯| IU为雪莉守灵|