池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

全市乱搭乱建广告牌(标牌)整治工作调度会召开

2019-04-30  

  为进一步推进全市乱搭乱建广告牌(标牌)整治专项行动扎实开展,4月30日下午,市委常委、宣传部长朱鸿主持召开全市乱搭乱建广告牌(标牌)整治工作调度会,副市长方能斌出席会议,各县区委宣传部长、县区政府分管副县长,江南产业集中区、九华山风景区、开发区、平天湖风景区分管负责同志及市直有关单位负责同志参加会议。

  会上,各县区及相关单位汇报了整治专项行动推进情况及下一步整治工作安排。

  会议指出,开展乱搭乱建广告(标牌)集中整治工作,是落实市委市政府工作部署,打造清洁简洁城市空间,优化发展环境,展示城市形象,全面融入长三角的重要举措,更是贯彻“五大发展”理念,推进池州快速发展的必然要求。各地各有关单位要高度重视,积极落实工作部署,扎实推进整治工作。

  会议要求,各地各单位要认识上提高站位,成立专门队伍,形成集中整治的强大声势;主城区要做好表率,特别是贵池区、平天湖、开发区、集中区要以街道为单位每日集中推进;市交通运输局、市农业农村局、市林业局、市水利局等单位,要切实发挥牵头督促作用,推进破旧公交站牌、城际公交站牌和各县区“三线”沿线、农村腹地河湖长制、林长制公示牌等广告标牌治理;市住建局、市自然资源规划局要全面开展主城区建筑围挡整治,推进建筑围挡设置标准化;市行政执法局要组成专门班子,督导、协助贵池区开展整治工作;各县区要进一步强化“三线”广告标牌整治,全面推进县城和广大农村地区整治全覆盖。

  会议强调,要全市动员,全面落实整治要求,进一步明确整治任务,明确时序进度要求,确保在5月底前取得阶段性成果。市级主要媒体要加大宣传力度,加强整治工作的报道,进一步营造浓厚的发展氛围;市文明办要加强督查推进,强化通报整改,适时安排市领导专项督查调度,推进整治工作落深落细落实。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海

PP游戏电子酒店_PP游戏电子vip_PP游戏电子welcome 三少爷的剑| 南开大学灯光秀| pm2.5| 思密达| 新浪阅读裁员90%| 日本台风致33人死| 中国银行外汇牌价| 崔雪莉| 北极| 南极大冒险|